Ultra HD
 

На видеоплатформу MoviesChain by TVzavr будет загружено 10 тыс. азиатских фильмов

21.05.2018 > 13:00
На видеоплатформу MoviesChain by TVzavr будет загружено 10 тыс. азиатских фильмов
Блокчейн-видеоплатформа MoviesChain by TVzavr во время Каннского международного кинорынка Marche du Film привлекла к участию в проекте ряд независимых киностудий из Китая и Японии. Ожидается, что в сервисе, открытие которого запланировано на IV квартал 2018 года, будет загружено 10 тыс. азиатских фильмов, а доля такого контента в общей библиотеке составит около 35%.

MoviesChain by TVzavr договорился о сотрудничестве с такими крупными правообладателями, как NEGA Co и St Culture China & Mobius Entertainment Group, с компанией JETRO, которая является торговым представителем независимых японских студий по всему миру, а также с дистрибьютором азиатского контента Lumiere. В сообщении tvzavr отмечается, что киностудия NEGA Co снимает художественные ленты на основе популярных анимэ. Ведущим режиссером студии является Шутаро Оку: его фильм Asura Girl был в конкурсной программе Каннского кинофестиваля в прошлом году.

Международный проект онлайн-кинотеатра tvzavr — MoviesChain — был анонсирован в конце февраля 2018 года. Сервис позволяет правообладателям самостоятельно размещать контент и продавать его зрителям напрямую из любой точки мира. Транзакции будут осуществлять с применением технологии блокчейн: платежи от пользователей отображаются в реальном времени и сразу направляются напрямую правообладателям.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Рубрика: Онлайн-видео
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD