Ultra HD
 

Немецкий оператор Deutsche Telekom запустил собственный OTT-сервис

24.10.2018 > 13:49
Немецкий оператор Deutsche Telekom запустил собственный OTT-сервис
Логотип Deutsche Telekom. Фото: Wikipedia
Оператор Deutsche Telekom 24 октября запустил OTT-версию своей IPTV-платформы. Оба телевизионных сервиса будут продвигаться под одним брендом — MagentaTV.

В рамках OTT-сервиса от Deutsche Telekom подписчик за абонентскую плату в €7,95 в месяц получит доступ к линейной трансляции 47 телеканалов, из которых 45 вещают в HD, а также функциям отложенного просмотра и библиотеке видео по запросу. Кроме того, в OTT-сервисе будет дополнительный контент из библиотек общественных немецких телевещателей ARD и ZDF, включая тайтлы для детей, пишет Broadband TV.

Онлайн-сервис от Deutsche Telekom будет доступен на платформах iOS и Android, через медиаплеер Chromecast и веб-браузеры.

Оператор также продолжит предоставлять своим ШПД-абонентам сервис IPTV-телевидения через сет-топ-боксы. В общей сложности на платформе Deutsche Telekom вещают около 300 телеканалов, из которых более 100 в HD-формате, а также доступен 4K-контент и ряд интерактивных функций.

По объему выручки Deutsche Telekom является крупнейшим телекоммуникационным провайдером Европы. У компании также есть несколько дочерних компаний по всему миру, включая оператора мобильной связи T-Mobile. Правительство Германии напрямую владеет 14,5% акций Deutsche Telekom, еще 17,4 акций принадлежат государственному банку KfW.

Напомним, что в конце сентября 2018 года собственную OTT-платформу запустил «Ростелеком»

_________________________ _________________________
Рубрика: Онлайн-видео
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD