Ultra HD
 

Netflix и Amazon через суд требуют запретить IPTV-сервис SetTV, обвиняя его в пиратстве

23.04.2018 > 15:21
Netflix и Amazon через суд требуют запретить IPTV-сервис SetTV, обвиняя его в пиратстве
Фото: LeslieAnneliese/Pixabay.com
Онлайн-кинотеатры Amazon и Netflix, а также ряд голливудских студий, объединившихся в составе «Альянса за творчество и развлечения» (Alliance for Creativity and Entertainment, ACE) обратились в суд с иском против поставщика IPTV-сервиса SetTV - компании Set Broadcast (Флорида), обвиняя ее в содействии массовому нарушению авторских прав.

Истцы требуют возместить ущерб, который может достичь нескольких миллионов долларов, а также судебного запрета на противоправную деятельность ответчика, сообщает Torrentfreak.

ACE утверждает, что программное обеспечение Set TV – «инструмент для распространения контента с нарушением авторских прав». В иске говорится, что ответчик продает подписки на сервис Setvnow с приложением, которое клиенты могут использовать как инструмент для массового нарушения авторских прав на фильмы и телеконтент.

Помимо ПО, Set TV предлагает также сет-топ-бокс, через который можно получать доступ к VOD-контенту с фильмами, которые еще прокатываются в кинотеатрах.

Истцы также утверждают, что в своем промо на популярных YouTube-каналах ответчик рекламирует Setvnow как «самый быстрый и простой способ доступа к новым релизам».

Сайт Set TV с подписками на сервис по-прежнему доступен. Компания Set Broadcast не комментирует поданный иск.

ACE в последние годы активизировала усилия по борьбе с пиратством. Так, были поданы иски в отношении распространителей приставок Tickbox и Dragonbox.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

26.04.2018 > 12:25:52
Okko появился на Apple TV
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD