Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Netflix объявил о начале производства контента на Ближнем Востоке

10.10.2017 > 16:46
Netflix объявил о начале производства контента на Ближнем Востоке
Фото: Matt Perreault/Flickr.com
Netflix намерен производить оригинальный контент в Ливане с участием комика и актера Аделя Карама (Adel Karam). Это будет первое шоу американского онлайн-кинотеатра, созданное на Ближнем Востоке.

Спродюсированное Netflix комедийное шоу с участием Карама будет производиться ливанской студией Creative Arab Talent. Сервис планирует в 2018 году показывать шоу подписчикам по всему миру. В сюжет программы, которая пока не имеет названия, будут включены сцены из стендап-шоу Карама в Casino du Liban в Бейруте.

Карам снимался в нескольких ливанских телевизионных шоу, сериалах и фильмах. Фильм с его участием «Оскорбление» режиссера Зиада Дуери (Ziad Doueri) был включен в официальную программу Венецианского кинофестиваля.

В прошлом месяце Netflix объявил о съемках своего первого оригинального сериала в Польше. Его срежиссируют Агнешка Холланд (Agniezska Holland), номинант на премию Оскар за фильм «Горькая жатва», и Каси Адамик (Kasia Adamik). Холланд ранее сотрудничала с Netflx: снимала два эпизода сериала «Карточный домик». Продюсировать проект будут кинокомпании Kennedy/Marshall Company, известная по трилогии Борна, и польская The House Media.

В прошлом году аналитики прогнозировали, что Netflix не сможет поддерживать текущий темп роста трат на контент. Вопреки этому сервис заявлял, что до конца 2017 года выпустит 30 оригинальных фильмов, не считая сериалов и другого контента.

_____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!