Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
Конференция 4К

Netflix приобрел шесть российских сериалов

28.02.2017 > 15:10
Netflix приобрел шесть российских сериалов
Фото: Chris/Flickr.com
Продюсерский центр «Среда» продал онлайн-кинотеатру Netflix права на показ шести российских сериалов: «Мажор», «Метод», «Саранча», «Фарца», «Территория» и «Спарта». Об этом генеральный продюсер «Среды» Александр Цекало рассказал в кулуарах российского инвестиционного форума в Сочи, передает RNS.

В октябре прошлого года стало известно, что продюсерский центр продал Netflix только один сериал — «Мажор». Сериал должен был появится в библиотеке сервиса под названием Silver Spoon, но до сих пор в американском онлайн-кинотеатре он недоступен.  

Напомним, что Netxlix также приобрел права на украинский сериал «Слуга народа».  

В начале этого года стало известно, что Netflix намерен локализоваться на рынках нескольких стран, но пока неизвестно каких именно. Прошлой осенью Netflix локализовался в Польше и Турции: добавил национальный контент в библиотеку сервиса, перевел интерфейс и позволил оплачивать подписки национальной валютой. 

По данным на конец 2016 года, абонентская база Netflix насчитывала 93,8 млн пользователей. В компании прогнозируют, что в течение этого квартала она вырастет еще на 5,2 млн абонента. 

_________________________
Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.
Рубрика: Новости
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!