Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Netflix рассматривает возможность покупки сериала «Троцкий»

27.11.2017 > 10:18
Netflix рассматривает возможность покупки сериала «Троцкий»
Кадр сериала «Троцкий»
Продюсерская компания Sreda, возглавляемая Александром Цекало, ведет переговоры с американским онлайн-кинотеатром Netflix по продаже прав на показ сериала «Троцкий».

Премьера исторического сериала «Троцкий» c Константином Хабенским в главной роли состоялась на «Первом канале» 6 ноября 2017 года. По данным Mediascope, рейтинг сериала составил 3,9%, доля — 13,2%, охват — 11,1% (данные по России в городах с населением свыше 100 тыс. жителей, в аудитории 4+).

Ранее сообщалось, что компания Central Partnership Sales House (входит в холдинг «Газпром-медиа») продала права на фильм «Большой» американскому дистрибутору TriCoast Entertainment. 8 декабря кинолента появится в библиотеке сервиса Amazon Prime Video и еще через три месяца будет доступна на Netflix.

В феврале 2017 года сообщалось, что продюсерский центр «Среда» продал онлайн-кинотеатру Netflix права на показ шести российских сериалов: «Мажор», «Метод», «Саранча», «Фарца», «Территория» и «Спарта».

____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD