Ultra HD
 

Netflix собирается довести количество оригинальных фильмов и сериалов до 700

01.03.2018 > 16:29
Netflix собирается довести количество оригинальных фильмов и сериалов до 700
Фото: Mike K/Flickr.com
Американский онлайн-кинотеатр Netflix в этом году инвестирует $8 млрд в создание оригинального контента с целью довести количество собственных фильмов и сериалов до 700. При этом 80 новых тайтлов будут произведены за пределами США, сообщил финансовый директор онлайн-кинотеатра Дэвид Уэллс (David Wells).

Выступая на конференции Technology, Media and Telecom Conference, организованной Morgan Stanley, Уэллс заявил, что для Netflix не существует «волшебной красной черты», за которой необходимо перестать инвестировать в создание собственного контента. «Давайте продолжим добавлять контент. Это работает. Это стимулирует рост», — сказал он.

Несмотря на растущий долг и значительные траты на производство фильмов и сериалов, в январе этого года рыночная стоимость Netflix впервые превысила $100 млрд, а за последний квартал 2017 года аудитория сервиса выросла на 8,3 млн и достигла 117 млн подписчиков, пишет Digital TV Europe.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Узнайте подробнее о настоящем и будущем медиаопотребления в России и мире на конференции TeleMultiMedia Forum 2018.

Рубрика: Онлайн-видео
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD