Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Okko, ivi и «Карусель» вошли в шорт-лист премии Рунета

20.11.2017 > 11:23
Okko, ivi и «Карусель» вошли в шорт-лист премии Рунета
Фото: Википедия
Онлайн-кинотеатры ivi и Okko вошли в шорт-лист «Премии Рунета-2017» в номинации «Технологии и инновации». Сайт телеканала «Карусель», как и тарифный план «Игровой» от «Ростелекома» и Wargaming, претендует на победу в номинации «Здоровье и досуг».

По правилам экспертного голосования премии в финал выходят топ-3 компаний и топ-10 интернет-проектов, набравшие наибольшее количество голосов. Первый этап голосования завершился 15 ноября. Второй этап продлится до 21 ноября, в результате которого будут выбраны лауреаты «Премии Рунета». Церемония награждения пройдет 23 ноября в Москве.

Онлайн-кинотеатр ivi также вошел в шорт-лист номинации «Мобильное приложение», на которую также претендовали приложения «НТВ-Плюс ТВ», Peers.TV и «Смотрешка», но они не вышли в финал. В список финалистов раздела «Организации» номинации «Государство и общество» попала компания МГТС.

В 2017 году «Премия Рунета» будет присуждена победителям в 6 основных и в 2 специальных номинациях, а также лучшим проектам, принявшим участие во всероссийской онлайн-акции «Народное Голосование» в рамках Премии Рунета 2017. В этом году премия будет присуждаться в 14-й раз.

____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD