Ultra HD
 

Okko: премьера в кино популярной франшизы увеличивает количество онлайн-просмотров связанных с ней фильмов

08.08.2018 > 12:17
Okko: премьера в кино популярной франшизы увеличивает количество онлайн-просмотров связанных с ней фильмов
Фото: Shutterstock
По данным онлайн-кинотеатра Okko, в первую неделю проката в кинотеатрах популярной зарубежной франшизы количество просмотров фильмов, связанных с ней, вырастает в несколько раз.

В частности, выход на экраны кинотеатров 1 февраля фильма «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» спровоцировал увеличение просмотров предыдущих картин серии в онлайн-кинотеатре на 700%, в неделю премьеры «Дэдпул 2» количество просмотров «Дэдпула» возросло на 470%. Просмотры первой части «Суперсемейки» в неделю премьеры «Суперсемейки 2» выросло на 630%.

На неделе премьеры фильма «Человек-муравей и Оса» пользователи онлайн-кинотеатра Okko стали чаще смотреть «Человека-муравья»: количество просмотров возросло на 100%. Выход фильма «Мстители: Война бесконечности»» на большом экране спровоцировал еще больший спрос зрителей Okko на картины Marvel: в среднем их количество просмотров в онлайн-кинотеатре выросло на 117%.

Эти данные получены в ходе первого совместного исследования Okko и объединенной сети «Синема парка» и «Формула кино», которые входят в Rambler Group. _________________________

_________________________

Рубрика: Онлайн-видео
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD