Ultra HD
 

Оператор Telefonica интегрирует Netflix на свои платформы

29.05.2018 > 14:06
Оператор Telefonica интегрирует Netflix на свои платформы
Фото: Shutterstock
Испанская телекоммуникационная компания Telefonica заключил соглашение с Netflix об интеграции онлайн-кинотеатра на свои платформы в Европе и Южной Америке. Абоненты оператора Telefonica начнут получать доступ к контенту видеоплатформы в ближайшие недели.

Способ доступа к онлайн-кинотеатру будет варьироваться в зависимости от особенностей конкретных рынков. В частности, Netflix будет интегрирован в приставки и ОТТ-сервис Movistar Play.

Несколькими месяцами ранее Netflix и Telefonica подписали соглашение о показе контента Netflix на платформе Movistar Plus в Испании напрямую, для этого пользователям нет необходимости заходить в онлайн-кинотеатр, сообщает Advanced Television.

Telefonica — крупнейший испанский телеком-оператор, который предлагает свои сервисы в 17 странах мира, в основном в Латинской Америке — Бразилии, Аргентине, Перу, Чили, Колумбии, Венесуэле, Эквадоре, Уругвае и Мексике. Абонентская база оператора насчитывает 357 млн подписчиков.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Теле-Спутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.


Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD