Ultra HD
 

По прогнозу IMHO к концу 2018 года сегмент смарт ТВ вырастет на 150% в сравнении с 2017-м

28.09.2018 > 12:40
По прогнозу IMHO к концу 2018 года сегмент смарт ТВ вырастет на 150% в сравнении с 2017-м
К концу 2018 года сегмент смарт ТВ вырастет на 150% в сравнении с 2017-м, об этом сообщил заместитель гендиректора компании IMHO и председатель комитета Digital Video Ad IAB Russia Николай Киселев в интервью изданию Sostav.ru.

Он пояснил, что IMHO отмечает этот тренд исходя из роста приложений, с которыми работает на данной платформе, среди них в частности приложения Megogo, Tvigle, TVZavr, «ВГТРК», «Первого канала» и других.

По наблюдению Николая Киселева, развитие смарт ТВ – очевидный тренд и один из ключевых драйверов рынка in-stream видеорекламы (рекламные ролики, которые появляются до, во время и после видео в Интернете – прим. «Теле-Спутника»). «Люди стремятся к качеству. Они хотят потреблять качественный видеоконтент качественно – то есть удобно, на большом экране, on-demand. С этой задачей прекрасно справляется Smart TV, которое можно назвать ренессансом ТВ-потребления, где оно трансформировалось в digital-формат потребления на экране телевизора», – рассказал он.

Николай Киселев добавил, что IMHO совместно с J'son & Partners Consulting готовит исследование рынка смарт ТВ, результаты которого в скором времени будут опубликованы.

Ранее сообщалось, что зрители активнее смотрят фильмы и телепрограммы на смартфонах и смарт ТВ.

_________________________ _________________________
Рубрика: Онлайн-видео
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD