Ultra HD
 

Проблемы с ШПД заставляют пользователей SVOD записывать контент

20.08.2018 > 11:40
Проблемы с ШПД заставляют пользователей SVOD записывать контент
Фото: Pixabay.com
По причине недостаточно быстрого интернета четырем из пяти пользователей SVOD в Великобритании и США необходима возможность записи контента для последующего просмотра.

Rapid TV News сообщает со ссылкой на исследование nScreenMedia, что 82% пользователей SVOD (Подписка на видео по запросу) в Великобритании и 79% в США сказали, что им важна возможность загружать видео для просмотра в автономном режиме. Также 58% пользователей из Великобритании и 55% пользователей из США заявили, что данная функция им чрезвычайно важна. С этими результатами очень хорошо стыкуются сведения, гласящие, что половина британских пользователей SVOD использует загрузку контента не реже одного раза в месяц.

Высокая востребованность функции загрузки объясняется проблемами с качеством последней мили, которые часто затрудняют или делают невозможным просмотр в потоковом режиме. К тому же, часть провайдеров не предоставляют скорости, на которой возможен просмотр Ultra HD-контента. Например, говорится в исследовании, только 8% широкополосных соединений штате Айдахо могут обеспечить скорость 25 Мбит/с или более.

Рубрика: Онлайн-видео
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD