Ultra HD
 

Прогноз: к 2022 году у каждого крупного американского телеканала будет свой стриминговый сервис

16.03.2018 > 17:04
Прогноз: к 2022 году у каждого крупного американского телеканала будет свой стриминговый сервис
Фото: Shutterstock
К 2022 году у каждой крупной американской телевизионной сети будет свой стриминговый сервис, прогнозирует аналитическая фирма The Diffusion Group.

По мнению аналитиков, монобрендовые стриминговые сервисы позволят телекомпаниям исключить из традиционной цепочки доставки контента сторонние службы и напрямую вещать для конечного пользователя, а зрители смогут приобретать видеоконтент без необходимости покупки ТВ-пакетов, предлагаемых операторами платного телевидения.

В отчете The Diffusion Group утверждается, что 63% пользователей в США предпочли бы самостоятельно формировать варианты подписки на ТВ-пакеты; 19% опрошенных хотят выбирать из предустановленных пакетов; у 18% нет каких-либо предпочтений в этой области.

Автор отчета Майк Беркли (Mike Berkley) отметил, что крупные телевизионные сети будут все чаще стримить свои лучшие сериалы и фильмы при помощи собственных сервисов, что поможет довести количество подписчиков на подобного рода услуги до 50 млн к 2022 году, пишет TVBEurope.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Узнайте подробнее о настоящем и будущем медиаопотребления в России и мире на конференции TeleMultiMedia Forum 2018.

Рубрика: Онлайн-видео
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD