Ultra HD
 

Reuters: Amazon может потратить $500 млн на производство сериала по «Властелину колец»

22.03.2018 > 11:35
Reuters: Amazon может потратить $500 млн на производство сериала по «Властелину колец»
Компания Amazon может потратить $250 млн на приобретение прав на экранизацию трилогии «Властелин колец». Еще столько же или больше будет потрачено на производство и маркетинг двух сезонов сериала, основанного на этом произведении.

Об этом пишет Reuters со ссылкой на собственные источники. Сериал планируется создать эксклюзивно для видеоплатформы Amazon Prime Video. Известно, что он будет основан на работах Джона Рональда Руэла Толкина и расскажет о событиях, которые предшествовали основной трилогии. Других подробностей о проекте нет.

Reuters также отмечает, что глава Amazon хочет создать сериал, который станет конкурентом «Игре престолов» телеканала HBO.

Ранее сообщалось, что Apple планирует в этом году потратить $1 млрд на производство собственного видеоконтента. Netflix в этом году инвестирует $8 млрд в создание оригинального контента с целью довести количество собственных фильмов и сериалов до 700.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD