Ultra HD

Роскомнадзор удалил пиратские копии фильма «Движение вверх»

10.01.2018 > 15:00
Роскомнадзор удалил пиратские копии фильма «Движение вверх»
Кадр из фильма «Движение вверх» (фото: сайт телеканала «Россия-1»)
Роскомнадзор на основании определения Мосгорсуда и обращений правообладателей удалил пиратские копии фильма «Движение вверх» с 147 ресурсов. Кроме того, ожидается удаление копий еще с 22 сайтов и осуществляется блокировка 20 интернет-ресурсов, которые после уведомления Роскомнадзора не прекратили доступ к незаконно распространяемым копиям, сообщила пресс-служба ведомства.

В 2017 году в Роскомнадзор поступило более 1200 определений Мосгорсуда о предварительных обеспечительных мерах, направленных на защиту авторских и смежных прав в Интернете. Наибольшее количество определений касалось защиты прав на кинематографическую продукцию. В частности, Роскомнадзором принимались меры по ограничению доступа к пиратским сайтам с премьерными кинофильмами «Аритмия», «Легенда о Коловрате», «Притяжение», «Время первых», «Большой», «Интервью с Путиным», «Крым», «Салют-7», «Гоголь» а также к сериалам «Игра престолов» и «Твин Пикс».

Фильм «Движение вверх» вышел в российский прокат в конце декабря 2017 года. По сведениям «Российской газеты», за время каникул картина режиссера Антона Мегердичева заработала 1,3 млрд рублей, или 46 % от кассы всех российских фильмов. На сайте «Кинопоиск» фильм имеет зрительский рейтинг 8,584 и входит в топ 250.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD