Ultra HD
 

Роскомнадзор встал на защиту фильмов «Аритмия», «Лиги справедливости» и «Легенда о Коловрате»

25.12.2017 > 16:44
Роскомнадзор встал на защиту фильмов «Аритмия», «Лиги справедливости» и «Легенда о Коловрате»
Лига Справедливости. Фото: Vimeo.com
Роскомнадзор принял меры в отношении 1 тыс. интернет-ресурсов, которые распространяют пиратские копии фильмов «Аритмия», «Лиги справедливости» и «Легенда о Коловрате». Провайдерам хостинга и владельцам сайтов направлено требование удалить нелицензионный контент.

На данный момент нелегальные копии фильмов удалили 772 интернет-ресурса, еще 92, не выполнивших это требование, подверглись блокировки. Остальные не ответили на запрос ведомства, говорится на сайте «Роскомнадзора».

В 2017 году в Роскомнадзор поступило свыше 1,2 тыс. определений Мосгорсуда о предварительных обеспечительных мерах, направленных на защиту авторских и смежных прав в интернете. Наибольшее количество определений касалось защиты прав на кинематографическую продукцию. Регулятором, в частности, принимались меры по ограничению доступа к пиратским сайтам с премьерными отечественными кинофильмами «Время первых», «Притяжение» и «Викинг», «Большой» и ряда других.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.


Рубрика: Онлайн-видео
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD