Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Роскомнадзор защитил фильм «Последний богатырь» от интернет-пиратов

28.11.2017 > 15:26
Роскомнадзор защитил фильм «Последний богатырь» от интернет-пиратов
Фото: Shutterstock
24 сайта удалили нелегально размещенную копию фильма «Последний богатырь». Ожидается, что аналогичным образом поступят еще 138 веб-ресурсов.

Данная мера применяется к сайтам на основании двух определений Мосгорсуда о принятии предварительных обеспечительных мер по защите исключительных прав на фильм «Последний богатырь», поступившим в Роскомандзор. Ведомство также информирует, что доступ к 14 видеопорталам, нелегально разместивших «Последнего богатырь», ограничивается операторами связи на постоянной основе в связи с предыдущими решениями Мосгорсуда и Минкомсвязи (Минкомсвязь принимает решения в отношении «зеркал»).

Роскомнадзор ранее добивался удаления с пиратских сайтов ряда других российских кинопремьер: « Крым», «Время первых», «Притяжение», «Викинг» и «Большой».

По данным «Ведомостей», «Последний богатырь» стал самым кассовым российским фильмом, собрав в России и СНГ 1,68 млрд руб.

____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD