Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

Роскомнадзор защитил сериалы «Твин Пикс» и «Хорошая жена»

09.11.2017 > 11:19
Роскомнадзор защитил сериалы «Твин Пикс» и «Хорошая жена»
Фото: LeslieAnneliese/Pixabay.com
Роскомнадзор на основании определения Мосгорсуда принимает меры защиты авторских прав на сериалы «Твин Пикс» (3 сезон) и «Хорошая жена» (7 сезон) от интернет-пиратов.

В частности, на основании судебного определения, принятого по заявлению ООО «А СЕРИАЛ», ограничен доступ к «зеркалу» онлайн-кинотеатра hdrezka, который уже блокируется на постоянной основе по решению Мосгорсуда, говорится на сайте ведомства.

Ранее в адрес провайдера хостинга и администрации ресурса были направлены уведомления с требованием удалить информацию, размещенную с нарушением авторских прав. Информация удалена не была. В связи с этим операторам связи предписано ограничить доступ к данному пиратскому ресурсу.

В 2017 году в Роскомнадзор поступило более 1000 определений Мосгорсуда о предварительных обеспечительных мерах, направленных на защиту авторских и смежных прав в интернете. Основная часть заявлений касалась защиты прав на кинематографическую продукцию.

____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD