Ultra HD
 

«Цифровое телевидение» продало Alibaba Group десять мультсериалов

04.05.2018 > 09:55
«Цифровое телевидение» продало Alibaba Group десять мультсериалов
Компания «Цифровое телевидение» (совместное предприятие ВГТРК и «Ростелекома»), закрыла сделку по продаже прав на 10 российских анимационных сериалов китайской компании Alibaba Group. Контент будет доступен в библиотеке онлайн-кинотеатра Youku, который принадлежит Alibaba.

Подписчикам китайской видеоплатформы будут доступны мультсериалы «Ми-ми-мишки», «Бумажки», «Лео и Тиг», «Сказочный Патруль», «СОБЕЗ», «Волшебный Фонарь» и другие. В сообщении «Цифрового телевидения» отмечается, что мультсериалы полностью готовы для продвижения на территории Китая. Их перевели и переозвучили на китайский язык, изменили графику, скорректировали сценарии с учетом культурологических особенностей аудитории страны.

Ведение переговоров и сопровождение по сделкам осуществлял на международном рынке эксклюзивный дистрибьютор контента «Цифрового Телевидения» — компания «Сигнал Медиа».

В феврале Alibaba Group заключил сделку с The Walt Disney Company, в рамках которой подписчик онлайн-кинотеатра Youku получили доступ к мультфильмам и кинофильмам от Disney. А «Цифровое телевидение» в марте закрыло несколько сделок по продаже в Китай прав на пул мультипликационных сериалов, объем которого превышает 550 серий. Они станут доступны подписчикам китайских онлайн-кинотеатров Tencent video, iQIYI и Mango TV.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Рубрика: Онлайн-видео
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD