Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

ТТК подключил ivi для своих абонентов

06.12.2017 > 11:51
ТТК подключил ivi для своих абонентов
Фото: ТТК
Онлайн-кинотеатр ivi заключил сделку с оператором связи «ТрансТелеКом» (ТТК) о предоставлении доступа к своей базе фильмов. Абоненты услуг ТТК «Интерактивное телевидение» и «ТВ без границ» смогут смотреть подборки фильмов и сериалов на постоянной основе. Стоимость подписки составит 149 рублей в месяц, первый месяц доступа для новых абонентов к видеоконтенту предоставляется бесплатно.

Фильмы и мультфильмы из каталога ivi абоненты ТТК могут смотреть на экране телевизора через ТВ-приставку, а также на смартфонах и планшетах. Для этого нужно скачать мобильное приложение ТТК ТВ, работающее на базе операционных систем iOS и Android. В ближайшее время ТТК планирует расширить предложение для абонентов и предложить услуги «Интерактивное телевидение» и «ТВ без границ» для телевизоров Smart-TV на платформах iOS, Tizen и Android TV.

Для ТТК запуск нового сервиса — это возможность повысить лояльность существующих клиентов, а также инструмент для привлечения новых абонентов, говорит вице-президент ТТК по работе с массовым сегментом Алексей Назаров. «Мы будем расширять возможности „Интерактивного ТВ“, запуская дополнительные сервисы и привлекая партнеров», — отметил он.

Аналитик «ТМТ консалтинга» Елена Крылова рассказала  «Теле-Спутнику», что cейчас это распространенное явление: доступ к библиотекам онлайн-кинотеатров предоставляют своим абонентам многие крупнейшие операторы платного ТВ, в том числе операторы мобильного ТВ. Выигрывают от модели revenue share и операторы (рост ARPU), и онлайн-кинотеатры (доступ к многочисленной абонентской базе операторов).

Работа с операторами и создание совместных продуктов в рамках существующих тарифов операторов - это уже не просто тренд, но и обязательный сегмент для развития уважающего себя OTT-сервиса в России, говорит  генеральный директор онлайн-кинотеатра Megogo Виктор Чеканов. На счету Megogo более двух десятков реализованных кейсов, как с ТТК, так и с крупнейшими сотовыми операторами.

Напомним, что услуга «Интерактивное телевидение» от ТТК была запущена весной этого года и сейчас доступна в 90 городах России. Кроме того, весной этого года ТТК запустил ОТТ-сервис «ТВ без границ», который позволяет смотреть телевидения от ТТК на сетях любых провайдеров домашнего интернета по всей территории России. 

___________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD