Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 
GS Group
Tvzavr объявил о начале производства собственного контента
11.05.2017 > 17:28
Tvzavr объявил о начале производства собственного контента
Фото: Wikimedia Commons
Онлайн-кинотеатр Tvzavr, совместно с телеведущим и кинодистрибьютором Сэмом Клебановым, начинает производство контента – цикла программ о кино, бизнесе и путешествиях.

Первый цикл программ будет запущен 19 мая в онлайн-кинотеатре Tvzavr, а с 20 мая выйдет в эфире федерального телеканала «Че».

Концепция и сценарий разработаны для Tvzavr Сэмом Клебановым. В основе — авторская программа, объединяющая преимущества видеоблога и телевизионного репортажа. Проект нацелен на популяризацию кинематографа и освещение последних событий из мира кино, бизнеса и культуры. География проекта охватывает более 10 городов, в числе которых – Канны, Берлин, Нью-Йорк, Венеция, Гонконг, Торонто, Токио, Сан-Себастьян, Москва и многие другие. Tvzavr выступает генеральным продюсером и производителем, а также единственным инвестором проекта. На данный момент запланировано производство 40 выпусков программы.

Первый цикл программы под названием «Каннские дневники» полностью посвящен кинофестивалю в Каннах. Эксклюзивные права на трансляцию программы на территории России приобрел телеканал «Че», в эфире которого программа выйдет 20 мая.

Сэм Клебанов и онлайн-кинотетр Tvzavr нацелены на долгосрочное сотрудничество: в мае 2017 года в разделе «Авторское кино» на платформе Tvzavr будет доступно более 200 фильмов жанра «артхаус», права на которые принадлежат проекту «Кино без границ» Сэма Клебанова.

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

588
0
Теги: Tvzavr, Контент
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»