Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

У российского мультфильма «Три кота» появится международный YouTube-канал

02.11.2017 > 09:41
У российского мультфильма «Три кота» появится международный YouTube-канал
Кадр мультфильма «Три кота»
Создатели российского мультфильма «Три кота» во II кварте 2018 года планируют открыть собственный международный YouTube-канал. Об этом в рамках форума Russia Internet Week (RIW) заявил генеральный продюсер компании Metrafilms Артем Васильев.

«У нас более 300 миллионов просмотров на собственном YouTube-канале (на самом деле контент канала собрал более 235 млн просмотров, — прим. «Теле-Спутника»), плюс к этому мы размещены на других цифровых платформах. Сейчас идет речь о создании международного канала на YouTube, который должен появиться во II квартале 2018 года. Управляться он будет, скорее всего, из России», — сообщил Васильев.

Он также добавил, что мультфильм изначально создавался с прицелом на международную аудиторию. «И кажется нам это удалось, в том числе, благодаря задействованию зарубежного партнера, который помогает адаптировать содержание мультфильма для западной аудитории», — отметил Васильев, добавив, что на английский язык мультфильм не дублируется, а адаптируется одной из нью-йоркских студий. То же самое планируется сделать с другими языками.

Как ранее сообщал «Теле-Спутник», холдинг «СТС Медиа» продал права на трансляцию мультсериала медиаконгламерату Viacom. Мультфильм покажут на телеканале Nick Jr. в 143 странах, включая Россию и СНГ. В английской версии мультфильм будет называться Kid-e-Сats. Главных героев — котят Коржика, Карамельку и Компота — будут звать Cookie, Candy и Pudding. 

В России мультфильм транслируется на трех телеканалах, включая «Карусель».

_____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD