Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

В 2018 году ivi представит более 15 собственных кинопроизводственных проектов

21.11.2017 > 09:57
В 2018 году ivi представит более 15 собственных кинопроизводственных проектов
Планы онлайн-кинотеатра ivi на 2018 год предусматривают участие в более 15 кинопроизводственных проектах, говорится в презентации для партнеров компании.

«В феврале 2018 года ожидается премьера „Женщины против мужчин - 2“, а в марте 2018 году — „Счастья! Здоровья! “. В новом сезоне зрители увидят драму «Непрощенный» с Дмитрием Нагиевым в главной роли, основанную на реальных событиях авиакатастрофы над Боденским озером в 2002 году, фантастический экшн „Кома“», — говорится в материалах презентации ivi.

В пресс-службе видеосервиса «Теле-Спутнику» пояснили, что в данных проектах ivi выступит в качестве сопродюсера картин. «Мы подписали [контракт на] пакет фильмов с компанией „Большое кино“, в рамках этого сотрудничества тесно работаем с братьями Андреасян», — уточнили в ivi, отвечая на вопрос о партнерах кинопроизводственных проектов 2018 года.

В онлайн-кинотеатре также сообщили, что все кинокартины, в производстве которых компания принимает участие — «полноценные кинопрокатные проекты с полным циклом жизни во всех медийных средах: от кинотеатров до эфирного ТВ». Для фильмов 2018 года с участием ivi предусмотрена обычная для российских картин схема дистрибуции: прокат в кинотеатрах, затем — цифровые продажи, кабельное ТВ и т.д.

В ivi не уточнили имена режиссеров, участвующих в кинопроектах следующего года, однако отметили, что это «молодые, но уже известные режиссеры, зарекомендовавшие себя работами как в жанре фантастики, так и в легком комедийном направлении, который любят наши зрители».

В материалах ivi также говорится, что в 2018 году отдельные премьерные фильмы будут доступны в подписках. В пресс-службе прокомментировали, что в данном случае речь идет о фильмах «Гоголь» и «Напарник», которые попали в каталог сервиса сразу после проката.

Среди премьер следующего года в материалах ivi упоминаются экшны «Tomb Raider: Лара Крофт» и «Мстители: Война бесконечности», «Красный воробей», «Пятьдесят оттенков свободы», призер Каннского кинофестиваля за лучший сценарий «Убийство священного оленя», российский фильм в жанре фэнтези «За гранью реальности». Кроме того, на эксклюзивной основе в 2018 году ivi будет показывать детективный сериал о пропавшем агенте ФБР «Амнезия».

Напомним, что итогам 9 месяцев текущего года выручка ivi выросла на 62% — до 1, 667 млрд руб.

Ранее сообщалось, что следующем году собственный контент появится в онлайн-кинотеатре «Амедиатека»: два комедийных сериала, два документальных фильма (о субкультуре рэп-баттлов и футболе для незрячих) и документальный сериал о Борисе Березовском. Megogo в ноябре планирует приступить к съемкам реалити-шоу, которое будет состоять из 30 выпусков.

____________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD