Ultra HD
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

В «НТВ-Плюс ТВ» появился пакет «Ночной»

17.07.2017 > 11:11
В «НТВ-Плюс ТВ» появился пакет «Ночной»
Фото: Wikimedia Commons
В составе сервиса онлайн-телевидения «НТВ-Плюс ТВ» появился пакет с эротическими каналами «Ночной». В него входят три телеканала: Playboy TV, Hustler TV и «Русская ночь».

Стоимость месячной подписки на «Ночной» для абонентов спутникового телевидения «НТВ-Плюс» составит 59 руб. в месяц, для всех остальных — 159 руб. в месяц. Сейчас в «НТВ-Плюс ТВ» представлено пять тематических пакетов: помимо «Ночного», это «Суперспорт», «Познавательный», «Кино» и «Детский».

Напомним, что в мае этого года сервис добавил 50 телеканалов, доведя их общее количество до 142, а также обновил дизайн и юзабилити приложения.

Директор департамента цифровых продуктов «НТВ-Плюс» Константин Смирнов в интервью «Теле-Спутунику» высоко оценивал успешность онлайн-сервиса «по всем показателям, в том числе финансовым». Он также напомнил, что на спутниковой платформе «НТВ-Плюс» вещает более 280 каналов.

Добавим, что в аналогичном сервисе DTH-оператора «Телекарта» (принадлежит ГК «Орион») за первые шесть месяцев 2016 года количество линейных телеканалов увеличилось с 40 до 70. На встрече с журналистами, которая прошла 13 июля 2017 года, генеральный директор «Ориона» Кирилл Махновский выразил надежду, что рано или поздно количество каналов, доступных в «Телекарте Онлайн», сравняется со «спутником». Сейчас, по его словам, не все телеканалы «очищают» права на свой контент для трансляции в Интернете. «Однако все больше каналов уделяют этому внимания, понимая, что перспектива развития — именно в онлайне», — заметил руководитель «Ориона».

______________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.


Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD