Ultra HD
 

В онлайн-кинотеатре Okko сменился директор по маркетингу

31.07.2018 > 11:53
В онлайн-кинотеатре Okko сменился директор по маркетингу
Юрий Вервекин. Фото: пресс-служба Okko
Онлайн-кинотеатр Okko объявил о назначении Юрия Вервекина директором по маркетингу. Ранее этот пост с сентября прошлого года занимала Анастасия Плотникова – она покинула компании некоторое время назад по личным обстоятельствам, рассказали «Телеспутнику» в Okko.

Основными задачами Юрия Вервекина в новой должности станет построение единой экосистемы легального потребления контента по запросу вместе с другими активами Rambler Group, а также укрепление позиции Okko на рынке VOD. Он также будет отвечать за маркетинговую стратегию бренда, следует из пресс-релиза онлайн-кинотеатра.

Юрий Вервекин с 2011 года занимал руководящие должности в маркетинге и продажах крупных федеральных компаний, таких как «Вымпелком», «Эр-Телеком», «Евросеть», «2КОМ», БК «Лига Ставок». Он окончил факультет менеджмента ПИЭФ, экономический факультет Московского университета имени С.Ю. Витте, а также получает степень MBA в МГУ им. М.В. Ломоносова.

Комментируя свое назначение, Юрий Вервекин отметил, что онлайн-кинотеатр Okko — это провайдер качественного видеоконтента, который сегодня конкурирует с ТВ. «На западных рынках видео по запросу составляет около 70 процентов всего интернет-трафика, и я уверен, что для России — это уже очень близкое будущее. Мы хотим быть первыми проводниками этого будущего и стать №1 в стране, именно в этом заключаются мои задачи в Okkо», — отметил он.

_________________________

Подпишитесь на канал «Телеcпутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Телеcпутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.

И подписывайтесь на канал «Телеспутника» в « Яндекс.Дзен».

_________________________
Рубрика: Онлайн-видео
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD