Ultra HD
 

В Великобритании аудитория видеосервисов превысила традиционное платное ТВ

19.07.2018 > 11:09
В Великобритании аудитория видеосервисов превысила традиционное платное ТВ
Фото: Shutterstock
Совокупная абонентская база онлайн-сервисов достигла 15,4 млн человек, в то время как у платного ТВ она находится на уровне 15,1 млн. Кроме того, темп роста аудитории у интернет-сервисов намного выше, чем у традиционных операторов, сообщает британский регулятор Ofcom.

Также в отчете сообщается, что среднее время телесмотрения снизилось на 9 минут по сравнению с 2017 годом и на 38 по сравнению с 2012. Всего британцы в среднем проводят перед различными экранами 5 ч 1 мин в день, из которых две трети приходится на эфирный контент и еще треть – на онлайн-видеосервисы. При этом 74% пользователей SVoD-сервисов также пользуются и услугами платного ТВ.

Ранее сообщалось, 27% взрослых американцев выбирают Netflix для просмотра ТВ и видео. Выбор в пользу кабельного ТВ делают 20% жителей США, а эфирного — 18%.

_________________________

Подпишитесь на канал «Телеcпутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Также читайте «Телеcпутник» во «ВКонтакте», Facebook , «Одноклассниках» и Twitter.

И подписывайтесь на канал «Телеспутника» в « Яндекс.Дзен».

_________________________
Рубрика: Онлайн-видео
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD