Ultra HD

Виктория Игнатьева стала директором по развитию продуктов ivi

18.12.2017 > 16:17
Виктория Игнатьева стала директором по развитию продуктов ivi
Вера Игнатьева. Фото: AdIndex.
Виктория Игнатьева с 18 декабря занимает пост директора по развитию продуктов онлайн-кинотеатра ivi. Ранее она работала директором по аналитике и исследованиям в Weborama Russia.

Как пишет AdIndex, Игнатьеву пригласили для укрепления аналитики в команде, на новой должности она будет работать над расширением возможностей для рекламодателей и улучшением трафика. «В Weborama я получила множество навыков по аналитике, но не могла повлиять на продукт. Мне стало интересно поработать в новом направлении на стороне паблишера, где я смогу сама работать с трафиком и рекламным продуктом», – рассказала Виктория Игнатьева.

«Теле-Спутнику» в ivi рассказали, что пост директора по развитию продуктов — это новая должность в компании. Она возникла в результате развития аналитической части ivi.

В октябре сообщалось, что директором департамента маркетинга ivi стала Мария Гаврилова, которая до этого возглавляла российский офис международного агентства Havas Sports & Entertainment.

___________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD