Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!
 
«Триколор ТВ» ULTRA HD

«ВКонтакте» массово удаляет нелегальный контент по требованию «Матч ТВ»

21.08.2017 > 16:46
«ВКонтакте» массово удаляет нелегальный контент по требованию «Матч ТВ»
Фото: Descrier/Flickr.com
По запросу телеканала «Матч ТВ» из соцсети «ВКонтакте» за последний месяц удалены 73 страницы с контентом, права на которые принадлежат телеканалу.

В период с 30 августа 2016 года по 4 мая 2017 года социальная сеть удалила свыше 300 ссылок по запросу «Матч ТВ», сообщила пресс-служба телеканала.

«Администрация «ВКонтакте» реагирует на запросы правообладателей. «Матч ТВ» тщательно отслеживает появление нелегального видео и высоко ценит такой подход в борьбе с интернет-пиратством», - заявил директор юридического департамента «ГПМ Матч» Андрей Титов.

В то же время «Матч ТВ» сотрудничает с соцсетью для популяризации спорта и размещения эксклюзивного контента. Так, по информации телеканала, видео лучших моментов игр Кубка конфедераций собрали более 2 млн просмотров, а ролики о матче «Зенит»-«Спартак» пользователи «ВКонтакте» посмотрели более 450 тыс. раз.

Помимо «ВКонтакте» за последние месяцы были удалены сотни видео и на других ресурсах, в том числе и в YouTube, отметили в «Матч ТВ».

_________________________

Подпишитесь на канал «Теле-Спутника» в Telegram: перейдите по инвайт-ссылке или в поисковой строке мессенджера введите @telesputnik, затем выберите канал «Теле-Спутник» и нажмите кнопку +Join внизу экрана.


2-я Международная конференция «Digital TV&Video in Russia. 4K&HDR»
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Выиграй квартиру в Санкт-Петербурге!