Ultra HD
 

Walt Disney Company объявила название своего видеосервиса и планы по продвижению Hulu

09.11.2018 > 16:50
Walt Disney Company объявила название своего видеосервиса и планы по продвижению Hulu
Логотип видеосервиса (фото: Walt Disney Company)
Стриминговый видеосервис Walt Disney Company будет называться Disney +, об этом сообщил председатель совета директоров и исполнительный директор компании Боб Игер (Bob Iger) в ходе оглашения результатов финансового года.

По словам Боба Игера, студия Lucasfilm (дочка Walt Disney Company) разрабатывает для Disney + новый кинофильм по вселенной «Звездных войн», производство которого намечено на 2019 год. Картина будет посвящена офицеру разведки Альянса Кассиану Андору, а ее действие развернется до событий «Изгой-один. Звездные войны: Истории».

Кроме того, в разработке для Disney + находятся шоу по кинематографической вселенной Marvel, в их числе сериал про Локи. Другой эксклюзивный сериал – «Мандалорец» –снимает режиссер Джон Фавро. Помимо новых проектов, на видеосервисе планируется контент от студии Pixar и телеканала Disney.

В сообщении пресс-службы Walt Disney Company отмечается, что видеосервис Disney + планируется запустить в США в конце 2019 года.

Кроме того, как пишет NBC, Walt Disney Company с целью привлечения новых подписчиков планирует инвестировать в оригинальное программирование и запустить видеосервис Hulu на международных рынках (сейчас Hulu доступен только в США – прим. «Телеспутника»). Наряду с 21st Century Fox, AT&T и Comcast компания Walt Disney является владельцем Hulu, однако сделка по приобретению 21st Century Fox, которая ожидает одобрения правительства США, обеспечит Walt Disney Company 60%-ную долю в бизнесе стримингового видеосервиса и позволит активнее его развивать.

Ранее сообщалось, что The Walt Disney Company, Comcast и Alibaba Group инвестировали $1 млрд в развлекательную платформу с короткими видео NewTV.

_________________________ _________________________
Рубрика: Онлайн-видео
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
Ultra HD