logo

23 мая 2012 года в Москве после тяжелой продолжительной болезни скончался заместитель Генерального директора МОКС «ИНТЕРСПУТНИК» г-н Штефан Коллар.

Дата: 
четверг, 24 Май, 2012 - 19:05

Г-н Штефан Коллар проработал в Дирекции Организации практически двадцать лет, пройдя путь от эксперта до заместителя Генерального директора. Г-н Штефан Коллар был хорошо известен широкому кругу мирового телекоммуникационного сообщества как профессионал высочайшего уровня, умело сочетавший защиту законных интересов нашей Организации с высочайшим искусством нахождения взаимовыгодных компромиссов с ее партнерами. С его кончиной МОКС «ИНТЕРСПУТНИК» понес невосполнимую утрату.



Редакцию «Телеспутника» и Г-на Штефана Коллара связывало длительное и плодотворное сотрудничество, он всегда охотно шёл на контакт. На протяжении полутора десятка лет г-н Коллар в своих интервью и комментариях регулярно знакомил наших читателей с планами МОКС «Интерспутник» по дальнейшему развитию бизнеса, с мировыми тенденциями развития индустрии спутниковой связи, с оценкой российского и мирового коммуникационного рынков. Его интервью всегда были информативны, его экспертное мнение всегда было ценно, его комментарии всегда были интересны.

Редакция «Телеспутника» выражает соболезнование родным, близким и коллегам Г-на Штефана Коллара.


18+