logo

МТС выбирает приставки СмартЛабс.

Дата: 
вторник, 24 Июль, 2012 - 21:30

СмартЛабс в очередной раз выиграл конкурс на поставку IPTV-приставок для МТС, ведущего телекоммуникационного оператора в России и странах СНГ.

24 июля 2012 г., Москва. По итогам открытого запроса предложений с предварительным квалификационным отбором СмартЛабс в самое ближайшее время предоставит оператору партию современных абонентских приставок премиум-уровня SML-292 HD Premium.

Это будет уже вторая поставка устройств данной модели в МТС и третий для оператора контракт на приобретение IPTV-приставок производства СмартЛабс.

Приставки СмартЛабс SML-292 Premium обеспечат абонентам МТС максимально широкие возможности для интерактивных развлечений. Устройства не только поддерживают высочайшее качество изображения (HDTV и 3DTV), но и за счет возможности встраивания HDD предоставляют доступ к большому количеству дополнительных сервисов- Local PVR, PushVoD, Pause LiveTV, записи, хранению и воспроизведению собственного контента.

Абонентские приставки снабжены интерфейсами USB, optical SPDIF, HDMI с HDCP и др.

В комплект данной поставки также впервые войдут универсальные пульты дистанционного управления. Возможности универсального пульта позволяют легко настроить его для управления сразу несколькими устройствами: не только телевизионной приставкой, но и телевизором, DVD-проигрывателем и даже музыкальным центром или аудиоресивером.

18+