logo

СТРИМ сменил украинского представителя

Дата: 
понедельник, 23 Сентябрь, 2013 - 15:30

ЗАО «Телекомпания «СТРИМ» и компания «НТГ Медиа», входящая в группу компаний «НТВ-Украина», объявили о том, что с 14 сентября 2013 года компания «НТГ Медиа» становится официальным дистрибьютером телеканалов «СТРИМ» на территории Украины.
Компания «НТГ Медиа» получила эксклюзивное право на распространение среди операторов платного телевидения Украины восьми российских телеканалов компании «СТРИМ»: «Охота и Рыбалка», «Драйв», «Здоровое телевидение», «Ретро», «Усадьба-ТВ», «Вопросы и ответы», «Психология21» и «Домашние животные».
«Я уверен, что сотрудничество с компанией «НТГ Медиа» принесет хорошие результаты, и мы существенно расширим абонентскую базу телеканалов «СТРИМ» на территории Украины», - заявил Генеральный директор Телекомпании «СТРИМ» Константин Захаров.
"Мы благодарны Телекомпании "СТРИМ" за выбор нас в качестве своего партнера в Украине. Мы приложим максимальные усилия для реализации планов телекомпании в Украине в сфере платного телевидения", - сказала Генеральный директор «НТГ Медиа» Людмила Вивсяная.
О планах и методах продвижения каналов группы СТРИМ нам рассказала заместитель генерального директора ООО «Новые Телевизионные Технологии» Любовь Ярошевская: "Наша группа компаний работает не первый год на рынке, поэтому для продвижения каналов СТРИМ мы будем использовать все доступные методы - работу с операторами кабельного ТВ, IP-провайдерами, любыми другими платформами, предоставляющими услуги платного ТВ. У нас есть возможность напрямую общаться с абонентом, ведь в новых пакетах НТВ-ПЛЮС в Украине присутствуют 3 канала от "СТРИМ". Возможно, мы это используем и такой вариант, популяризируя и каналы, и спутникового оператора. Безусловно, будут организовываться специальные мероприятия, участие в выставках и т.п. Но данные мероприятия, скорее всего, будут поддерживать имидж и узнаваемость бренда, поскольку телеканалы производства «Телекомпании СТРИМ» очень популярны и известны. Наша задача - обеспечить подписчикам доступ к этим телеканалам с любых устройств на территории Украины".

Tags: 

18+