logo

Перец International запускается на спутнике Astra 5B

Дата: 
среда, 26 Ноябрь, 2014 - 21:55

Холдинг СТС Медиа начал вещание международной версии телеканала «Перец» - Перец International- со спутника Astra 5B.
Операторы стран СНГ уже имели возможность распространения Перец International. В результате подъема на спутник ASTRA 5B дистрибуция канала запланирована в новых регионах – странах Балтии, Израиле, Восточной Европе.
Телеканал пока не кодирован.

Параметры вещания:

Спутник: ASTRA 5B
Орбитальнаяпозиция: 31.5°в.д.
Диапазон: Ku
Луч: Широкий луч
Транспондер: 5.219
Частота: 12070,50 МГц
Поляризация: горизонтальная
Символьная скорость: 30 Мсимв/сек
FEC: 3/4
Режим: DVB-S2
Модуляция: 8PSK

Сергей Петров, заместитель генерального директора СТС Медиа по управлению вещанием: «Стратегическая цель СТС Медиа трансформация в мультиформатный холдинг, дистрибутирующий свой контент во всех средах и на всех рынках. Важной частью реализации этой стратегии является развитие международного вещания каналов CTC Медиа в странах с крупнейшей аудиторией русскоязычных зрителей. «Перец International», как и «СТС International», ориентированы на зарубежные рынки. Подъем канала на спутник – новый этап развития, который существенно расширяет наши возможности для дистрибуции в Восточной Европе и в Центральной Азии».

Спутник ASTRA 5B был запущен в марте 2014 года в точку 31,5 гр.в.д., новую орбитальную позицию SES для стран Центральной и Восточной Европы, России и СНГ. Спутник создан для услуг непосредственного спутникового вещания, а также доставки телевизионного сигнала до кабельных и
эфирных сетей телевещания.

Tags: 

18+