logo

«Плеадес» фиксирует цену

Дата: 
пятница, 26 Декабрь, 2014 - 14:20

Дистрибьютор группы французских телеканалов компания «Плеадес» разослала своим партнерам предложение, фактически фиксирующее размер платежей за ретрансляцию канала об охоте и рыбалке Chasse et Pêche.
«Уважаемые Коллеги!!!
Как вы все прекрасно знаете, не только в нашей сфере, но и в стране наступила сложнейшая экономическая обстановка, которая требует изменений и поиска новых решений. Колебания курса валют негативно сказываются не только на операторах, но и на телеканалах, особенно на тех компаниях, которые являются агентами иностранных каналов и сами вынуждены закупать валюту для расчета с заграничными правообладателями и напрямую зависимы от курса ЦБ.
Находясь с вами в одной «упряжке», мы пониманием, что выживать нам нужно вместе, в связи с чем нами было принято беспрецедентное решение установить оплату за телеканал Шас эт Пеш в рублях, без привязанности к курсу ЦБ.
Мы готовы взять на себя риски и сохранить для абонентов качественный локализованный французский телеканал, а вам, нашим партнерам - предоставить полную независимость от валютных колебаний».

Tags: 

18+