logo

Фильмы в сетке вещания «Моей Планеты» выберут зрители

Дата: 
четверг, 24 Сентябрь, 2015 - 14:35

С 28 сентября у зрителей «Моей Планеты» появится возможность влиять на программное наполнение канала. Каждое воскресенье в 18 часов в сетке будет стоять фильм, который выберут сами зрители. Технология такова: с понедельника по четверг на сайте канала в разделе «Выбор зрителей» будут выставлены анонсы трех фильмов, из которых зрители и будут выбирать тот, что окажется в эфире. Среди фильмов, участвующих в голосовании, будут премьеры собственного производства «Моей Планеты».
 
Главной премьерой осени на «Моей Планете» станет проект, посвященный крупнейшим рекам России, — «Большая вода». Его старт намечен на ноябрь. В первых сериях проекта речь пойдет о Енисее, Лене, Доне и Печоре.
 
Еще один эксклюзив мирового масштаба зрители увидят в премьерных выпусках программы «Люди силы». Она рассказывает о тех, кто обладает экстраординарными способностями — это могут быть лекари, предсказатели, медиумы и т. п.
 
Во время съемок в США в штате Южная Дакота съемочной группе «Моей Планеты» удалось договориться о съемках жизни индейского племени лакота — одного из самых интересных в Америке. Это племя живет в резервации и практически и уже многие годы принципиально не контактирует с американскими официальными властями, считая их виновными в геноциде индейского населения Америки. Авторы «Моей Планеты» стали единственными в мире журналистами, кого индейцы пустили на свою важнейшую религиозную церемонию — ежегодный мистический обряд «Танец солнца».
 
До конца года «Моя Планета» покажет много премьерных выпусков уже знакомых зрителям программ. Готовясь к новому телесезону, авторы и ведущие заметно расширили географию — побывали в Перу, на Шри-Ланке, в Кении, Малайзии, на острове Бали и во многих других странах. Увлекательные истории и кадры расскажут и покажут зрителям Александр Пряников, Андрей Понкратов, Тимофей Баженов, Марк Подрабинек, Константин Бышевой и другие звезды «Моей Планеты».

Tags: 

18+