logo

Ali и Irdeto объединяют усилия для обеспечения защиты медиаконтента при помощи сертифицированных чипсетов для приставок

Дата: 
суббота, 28 Май, 2016 - 17:48

Корпорация ALi, один из лидирующих поставщиков чипсетов для телеприставок, объявила о заключении стратегического партнёрства с Irdeto, мировым лидером в области безопасности цифровых платформ, с целью сертифицировать интеграцию мощнейших решений в области безопасности от Irdeto с последним поколением чипсетов для приставок.

Объединив усилия, ALi и Irdeto обеспечат провайдерам платного ТВ и собственникам контента гибкие, обновляемые и масштабируемые методы обеспечения безопасности для опережения развивающихся угроз. Безопасность премиального ТВ-контента является ключевым фактором для бизнеса платного телевидения. Irdeto предлагает набор средств медиа-защиты для обеспечения безопасности контента, распространяемого через сети вещания, IPTV и OTT сети. Всестороннее сотрудничество ALi и Irdeto включает интеграцию решений Irdeto по доступу и менеджменту контента, в том числе методы условного доступа при помощи карт и без них, со средствами безопасности домашних сетей и приставок – всё на основе однокристальных систем ALi – надёжного гаранта безопасности. Партнёрство предлагает мощные решения для безопасности контента, на которые отрасль платного ТВ может положиться для защиты своей цифровой собственности и широкого круга бизнес-моделей.

Соглашение подразумевает сертификацию чипсетов, направленную на разные потребности рынка, включая гибридное развёртывание и доступ к HEVC (H.265) для удовлетворения требований провайдеров платного ТВ по максимизации ширины каналов, таким образом обеспечивая снижение затрат и повышая прибыльность. Совместные разработки продолжаются и будут распространяться на будущие планы обеих компаний.
«Сочетание нашего проверенного опыта в области защиты цифровых данных и сертифицированных платформ ALi удовлетворяет широкому спектру потребностей в безопасности, возникающих в сфере цифрового медиа», - говорит Стив Хюн, вице-президент по стратегическому партнёрству Irdeto. «Имея почти 50 лет опыта в обслуживании клиентов самого высокого уровня, Irdeto обеспечивает гибкие и масштабируемые решения для защиты доступа к премиальному контенту с любых устройств, включая такие клиентские устройства, как телеприставки. Партнёрство с ALi обеспечит непревзойдённую защиту для удовлетворения потребностей операторов платного ТВ и собственников контента».

«ALi предпринимает все усилия, чтобы гарантировать, что наши чипсеты интегрированы с самыми последними и инновационными средствами безопасности, работая вместе с ведущими разработчиками технологий, которые так же, как и ALi, полностью нацелены на удовлетворение развивающихся потребностей отрасли платного ТВ», заявляет Дэниел Хуанг, генеральный директор Корпорации ALi. «Тысячи ТВ-провайдеров по всему миру используют решения ALi, поскольку мы стремимся покрывать спрос отрасли платного ТВ комбинированными программно-технологическими предложениями. Сотрудничество с Irdeto дополнит портфолио продуктов ALi для платного ТВ с целью расширения нашей зоны обслуживания на платное ТВ по всему миру, создавая синергетический эффект, помогающий обеим компаниям использовать дополнительные возможности для роста».

По данным Корпорация Ali и Компании Irdeto

Tags: 

18+