logo

«Акадо Телеком» добавил два телеканала и убрал один

Дата: 
четверг, 30 Июнь, 2016 - 09:54

«Акадо Телеком» с 1 июля начинает трансляцию в открытом доступе телеканалов «Охотник и рыболов» и SET. Они разместятся на кнопках 700, 161 и 611 цифрового тюнера. Телеканалы будут доступны абонентам Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской новости, сообщает Cnews.

С 1 июля «Акадо Телеком» прекращает вещание французского эротического телеканала XXL. На сайте петербургского представительства оператора говорится, что из-за решения правообладателя канал прекращает работу на всей территории РФ. XXL входит в премиум-пакет «Акадо Телеком».

Телеканал «Охотник и рыболов» специализируется на отечественных и зарубежные программах об охоте и рыбалке. Среди его эксклюзивных проектов «Мастерская рыболова», «Уроки выживания в дикой природе», «Звезда на крючке», «Охотничьи собаки», «Профессиональная рыбалка». Производством телеканала занимается «Первый ТВЧ».

SET (Sony Entertainment Television) — телевизионный комедийно-развлекательный телеканал. Транслирует комедийный и драмматические фильмы и сериалы («Нэшвиль», «Борджиа», «Чёрный список»), а также телешоу (The Victoria’s Secret Fashion Showm, «Академия моды», «Правила моей кухни». Вещает на территории России с 2009 года.

Tags: 

18+