logo

Июль 2013

В Белоруссии начинается отключение аналогового эфирного ТВ

1 августа должен быть отключен первый аналоговый передатчик в Осиповичах Могилевской области. В октябре будут отключены соответствующие передатчики в Жлобине и Костюковичах.

Бесплатная регистрация посетителей на IBC - до 21 августа

Крупнейшая европейская телевизионная выставка IBC пройдет с 13 по 17 сентября в Амстердаме. Зарегистрируйтесь до 21 августа для бесплатного посещения.

Украинским кабельщикам разрешили трансляцию еще пяти каналов

Как сообщается на сайте Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 17 июля было принято решение пополнить список т.н. адаптированных каналов пятью позициями.

Определены темы конференции Telco Trends 2013 в Юрмале

Телекоммуникационные эксперты из СНГ и Евросоюза встретятся, чтобы обменяться опытом по вопросам, связанным с работой операторов в новых рыночных условиях

Экспресс-МД1 вышел из строя. Телевещание осуществляется по резервным схемам.

4 июля космический аппарат «Экспресс-МД1», расположенный в точке 80°в.д. и принадлежащий ФГУП «Космическая связь» вышел из под контроля центра управления в из-за нарушения ориентации антенн.

Платформу для Амедиатеки сделала компания SPB TV

Сервис платного видео в интернете (два платных телеканала сериалов и видео по запросу), который запускает компания Амедиа, создан на основе решения SPB TV

«Триколор ТВ» приобрел спутниковые емкости для вещания в Сибири и на Дальнем Востоке России

По договору с международным оператором спутниковой связи Eutelsat S.A. «Триколор ТВ» получил в долгосрочную аренду спутниковые емкости космических аппаратов «Экспресс-АТ1» и «Экспресс-АТ2», которые ФГУП «Космическая связь» готовит к запуску в конце 2013 года.

Страницы

18+