logo

Май 2014

Discovery Communications приобрела контрольный пакет акций компании Eurosport International

В результате достигнутого соглашения шесть платных каналов из портфолио Eurosport – Eurosport, Eurosport HD, Eurosport 2, Eurosport 2 HD, Eurosport Asia-Pacific и Eurosportnews – становятся частью портфолио Discovery Communications.

XLII сессия Совета и 17-я сессия Эксплуатационного комитета МОКС «Интерспутник»

В Будапеште состоялась совместная XLII сессия Совета и 17-я сессия Эксплуатационного комитета МОКС «Интерспутник». Одобрены финансовые результаты 2013 года; Заместитель Генерального директора ГПКС Ксения Дроздова переизбрана Председателем Эксплуатационного совета.

Новый комплект для просмотра Триколор ТВ «два в одном»

С июня месяца «Триколор ТВ» можно будет смотреть на новом комплекте оборудования, обеспечивающем просмотр телеканалов на двух телевизорах в рамках одной подписки.

«Триколор ТВ» вводит новый сервис – услугу «Мультирум»

В июне 2014 г. «Триколор ТВ» вводит услугу «Мультирум» — возможность просмотра различного контента на двух экранах в рамках одной подписки. Услуга будет доступна в Центральной России, Сибирском федеральном округе и на части территорий Урала и Дальнего Востока.

США могут отказаться от российских двигателей

Комиссия Сената США предложила выделить $100 млн. на разработку ракетных двигателей с целью отказа от использования российских РД-180. Для вступления в силу предложение должно быть одобрено Сенатом.

Страницы

18+