logo

Декабрь 2016

«Теле-Спутник» собрал главные новости 2016 года

В этом итоговом материале интернет-редакция «Теле-Спутника» собрала 10 самых популярных среди читателей новостей 2016 года. К ним мы добавили события, которые по мнению редакции «Теле-Спутника» также являются крайне важными для отрасли.

Телеканал «Парк развлечений» вводит новый программный блок с хитами мирового кинематографа

На телеканале «Парк развлечений» с 1 января 2017 года появится новый программный блок Cinéma. В нем будут транслироваться хиты мирового кинематографа XX века, говорится в пресс-релизе канала.

Власти США требуют от Amazon предоставить данные со смарт-колонки Echo для расследования убийства

Прокуратура штата Арканзас выдала санкцию на получение информации с «умной» колонки Echo от ее производителя – Amazon. Как сообщает информагентство UPI, речь идет о записях голосовых команд, полученных Echo, которые могут стать уликами в расследовании убийства.

Босния и Герцеговина приступает ко второму этапу перехода на цифровое эфирное ТВ

В начале 2017 года Босния и Герцеговина объявит международный тендер на поставки оборудования для цифрового эфирного вещания.

«Матч ТВ» сменит целевую аудиторию

Телеканал «Матч ТВ» планирует изменить целевую аудиторию, которая обозначена в планах по продаже рекламы. С 2017 года канал сосредоточится на группе «мужчины старше 18 лет». Об этом рассказал генеральный директор «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко в интервью газете «КоммерсантЪ».

«Космическая связь» начало платежи по новым контрактам создания спутников «Экспресс-80» и «Экспресс-103»

Российский спутниковый оператор ФГУП «Космическая связь» (ГПКС) 29 декабря сообщил, что произвел первые платежи с АО «Информационные спутниковые системы» и Thales Alenia Space по контракту создания космических аппаратов (КА) «Экспресс-80» и «Экспресс-103».

«Петер-Сервис» вошел в Национальную ассоциацию участников рынка промышленного Интернета

Разработчик телекоммуникационных решений «Петер-Сервис» стал участником Национальной ассоциации участников рынка промышленного интернета (НАПИ).

Совладелец «Амедиатеки» призвал защитить рынок от Netflix

Онлайн-кинотеатр Netflix может «всех сожрать» на российском рынке, потому что его финансовые ресурсы неограниченны, а финансовая модель совершенно непонятная. Такое заявление сделал совладелец сервиса «Амедиатека» Александр Акопов в интервью RNS.

Страницы

18+