Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
alt Main Birthday
 

Netflix продлил на второй сезон сериал «Космические войска»

17.11.2020 > 17:37
Netflix продлил на второй сезон сериал «Космические войска»
Фото: kinopoisk.ru
Netflix продлил комедийный сериал «Космические войска», сценаристом которого выступает Грег Дэниелс.

Стриминговый сервис Netflix продлил на второй сезон сериал «Космические силы» (Space Force). Главную роль в шоу играет звезда комедийного сериала «Офис» Стив Карелл, сообщает Regnum.

Сериал «Космические силы» вышел в мае 2020 года – он вдохновлен решением президента Дональда Трампа в 2018 году создать еще одно подразделение вооруженных сил США — космическое. По сюжету шоу, его возглавляет генерал Марк Нэйрд, мечтающий о карьере в авиации, но вместо этого вынужденный работать с новичками в неизведанном поле. Ему поручают сразу несколько задач. Во-первых, вернуть присутствие американцев на Луну. А во-вторых, добиться полного доминирования в космосе.

К проекту в качестве нового шоураннера присоединился сценарист Норм Хискок, который ранее работал над популярными сериалами «Бруклин 9−9» и «Парки и зоны отдыха». Кроме того, чтобы сократить расходы производство «Космических сил» перенесут из Лос-Анджелеса (штат Калифорния, США) в Ванкувер (Канада).

Съемки продолжения планируют начать весной 2021 года.

Ранее сообщалось, что Netflix добавит линейный телеканал для подписчиков во Франции. Таким образом, видеосервис впервые в своей истории протестирует возможность предоставления контента с линейным программированием в дополнение к основной VoD-модели.


Рубрика: Контент
Теги: Netflix
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».