Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Константин Хабенский стал лицом бренда ivi

01.06.2021 > 11:32
Константин Хабенский стал лицом бренда ivi
Фото: ru.wikipedia.org
В рамках сотрудничества с ivi актер Константин Хабенский подготовил подборку любимых фильмов для сервиса. В ближайшее время он выступит в медийных компаниях бренда, цель которых — помочь зрителям лучше сориентироваться в мире кинематографа.

«Так сложилось, что я связал свою жизнь с театром и кино. Что бы ни говорили, быть артистом - это не просто творить, жить для себя: актер в любом случае играет для зрителя. В силу понятных причин сегодня наша жизнь плавно перетекла в онлайн, и невозможно не считаться с этим. IVI же одержим кино, живет только им и держит марку, бережно относясь к произведениям искусства, которые предлагает зрителям, а также учитывает их запросы, интересы, возраст. Наше отношение к зрителю, взгляды и ценности совпали, и мы делаем интересный совместный проект, который поможет пользователям ivi лучше ориентироваться в мире кино и наслаждаться просмотром фильмов», - цитирует Хабенского пресс-служба видеосервиса.

Специально в рамках сотрудничества актер подготовил подборку своих любимых фильмов, которая опубликована на сайте онлайн-кинотеатра. Как подчеркнул гендиректор ivi Олег Туманов, актер пользуется высоким доверием среди российских зрителей. «Мы рады такой возможности открывать для зрителя достойное кино и представлять наш сервис вместе с Константином Хабенским», - подчеркнул он.

Онлайн-кинотеатр также запустил долгосрочный проект с представителями отечественной медиаиндустрии, среди которых актеры, кинокритики, телеведущие, блогеры. Он позволит зрителям быстро и легко выбирать фильмы и сериалы среди большого количества контента.

Ранее сообщалось, что инвесторы оценили ivi в $1 млрд.



Рубрика: Хайп
Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x