Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Disney вернет кинотеатрам право эксклюзивно показывать новые фильмы до конца года

13.09.2021 > 09:33
Disney вернет кинотеатрам право эксклюзивно показывать новые фильмы до конца года
Фото: Shutterstock
Картины кинокомпании Walt Disney до конца 2021 года будут выходить сначала в кинотеатрах, а уже после этого — на стриминговых сервисах. Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на заявление компании.

Так, мультфильм «Экванто» будет идти только в кино в течение 30 дней, а фильмы «Вечные», «Вестсайдская история» и другие — 45 дней.

После начала пандемии коронавируса Walt Disney начала выпускать некоторые свои картины одновременно в кинотеатрах и на стриминговом сервисе Disney+. В конце июля актриса Скарлет Йоханссон, сыгравшая главную роль в фильме Marvel «Черная вдова», подала в Верховный суд Лос-Анджелеса иск к Disney. Она утверждала, что компания нарушила ее контракт и выпустила фильм на Disney+ одновременно с его выходом в кинотеатрах.

Йоханссон пояснила в иске, что, по ее контракту, Disney гарантировала ей эксклюзивный релиз в кинотеатрах, а ее гонорар в значительной степени зависит от кассовых сборов «Черной вдовы». Представители Disney считают, что претензии артистки являются необоснованными, так как актриса получила дополнительные средства сверх уже выплаченных в размере 20 млн долларов.


Все Новости
Триколор ТВ

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Одноклассниках

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x