img21 февраля 2022 в 17:44

OTT-сервис Триколора первым покажет шоу «Великие побеги с Морганом Фрименом»

Эпизоды нового проекта телеканала History появятся в онлайн-сервисе Триколора 21 февраля. В телешоу лауреат премии «Оскар» и знаменитый ведущий Морган Фримен расскажет о восьми выдающихся побегах, совершенных заключенными по всему миру.

В телепроекте «Великие побеги с Морганом Фрименом» звездный ведущий разбирается в деталях громких планов побега. Он изучает мотивы и черты личностей заключенных, особенности каждого места отбывания наказания, тюремную культуру в целом. Восемь историй собраны в документальный сериал, ранняя премьера которого состоится в онлайн-сервисе «Триколор Кино и ТВ» 21 февраля — на неделю раньше телевизионного показа.

Шоу «Великие побеги с Морганом Фрименом» от телеканала HISTORY смогут бесплатно увидеть все пользователи онлайн-сервиса после авторизации по номеру телефона или Триколор ID. Новые эпизоды на сайте kino.tricolor.tv будут выходить каждый понедельник.

«Сейчас у пользователей онлайн-сервиса появляется возможность одними из первых увидеть документальный сериал, в котором органично сочетаются дерзкий жанр true crime и талант рассказчика Моргана Фримена. Зрители помнят актера по роли в “Побеге из Шоушенка” и участию в научно-популярных проектах — всё это повышает градус серьезности проведенного авторами программы исследования», — говорит директор по контенту в Триколоре Арсен Хомутов.

«Этот проект является одним из флагманов текущего телесезона. Для нас было очень важно, чтобы Морган Фримен предстал перед российским зрителем в привычном для себя образе. Поэтому для озвучивания ведущего был приглашен официальный голос Моргана Фримена в России — Игорь Старосельцев. Мы верим, что зрители оценят сериал по достоинству и смогут полностью погрузиться в напряженную атмосферу каждого эпизода, — отмечает Екатерина Переверзева, генеральный директор телеканала HISTORY. — В «Великих побегах» вы увидите больше, чем ожидаете. Даже знакомые по фильмам и книгам преступления откроются зрителям телеканала с совершенно новой стороны. Мы с нетерпением ждем, когда сможем показать вам первый эпизод».


#

Подписка на рассылку

Подпишитесь на рассылку, чтобы одним из первых быть в курсе новых событий