Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

ПКВС получит права на полный каталог Киностудии Горького

24.08.2020 > 12:05
ПКВС получит права на полный каталог Киностудии Горького
Киностудия Горького (фото: «Википедия»)
Компания «Первый канал. Всемирная сеть» (ПКВС) получит права на трансляцию по кабельным и спутниковым каналам всей библиотеки художественных и документальных фильмов Киностудии им. Горького.

Полную коллекцию фильмов киностудии покажут на телеканале «Дом кино», а также на международных версиях «Цифрового Телесемейства» Первого канала, говорится в сообщении ПКВС.

«Одно только краткое перечисление в телепрограмме шедевров советского кинематографа, произведенных на Киностудии им. М. Горького, не позволит оторваться от экранов своих телевизоров ни одному российскому телезрителю. Это культовые “Семнадцать мгновений весны” и “Пираты XX века”, “Офицеры” и “Тихий Дон”, “Маленькая Вера” и “Три плюс два”, “Усатый нянь”, “Анискин и Фантомас”, “Гостья из будущего” и “Через тернии к звездам”. Этот список можно продолжать бесконечно, не говоря уже о новых, современных проектах без преувеличения одной из главных киностудий страны», — отметил генеральный директор компании «Первый канал. Всемирная сеть» Алексей Ефимов.

В этом году мы приступили к возрождению киностудии, нам предстоит большая работа, комментирует гендиректор Киностудии им. М. Горького Юлиана Слащёва. По ее словам, подписание соглашения с ПКВС — это один из шагов долгосрочной программы развития киностудии.   


Все Новости
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».