«Триколор ТВ»

Телеканал «Еда» ищет генерального директора

22.08.2019 > 17:44
Телеканал «Еда» ищет генерального директора
Фото: телеканал "Еда"
Телекомпания «Столет», представляющая и продвигающая телеканалы «Еда» и «Еда Премиум», планирует увеличить доли телесмотрения каналов, монетизировать интернет-проекты и найти новые точки роста выручки. Под эти задачи в компании открыт конкурс на вакансию генерального директора.

Кандидат должен иметь высшее образование, не менее, чем пятилетний опыт работы на руководящих должностях в медиапроектах (телевидение, радио, коммерческих интернет-проектах). Обязательно наличие стратегического, аналитического мышления, навыки маркетингового анализа и анализа рыночной ситуации и опыт запуска и управления коммерчески успешных проектов.

Новому генеральному директору предстоит разработать и реализовать общую стратегию развития телеканалов с целью обеспечения финансовой стабильности. Для этого необходимо разработать и реализовать коммерческую стратегию, редакционную политику, равно как и маркетинговую. Нужно будет сформировать долгосрочные и краткосрочные цели предприятия, составить планы освоения новых направлений бизнеса и новых рынков.

После чего — управлять всеми процессами в компании и руководить персоналом — творческим, коммерческим и административным. Также необходимо будет организовать эффективное взаимодействие с бизнес-партнёрами компании, органами власти, представителями профессионального сообщества.

Заинтересованным в вакансии соискателям необходимо обращаться в дирекцию службы управления персоналом: тел. +7 905 276 87 64, golubitskaya_999@mail.ru

_________________________

Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»