alt Main Birthday
 

Видеосервис Premier стал доступен на ОТТ-платформе «НТВ-Плюс ТВ»

29.12.2020 > 15:07
Видеосервис Premier стал доступен на ОТТ-платформе «НТВ-Плюс ТВ»
Фото: "Газпром-медиа"
С 29 декабря абонентам ОТТ–платформы «НТВ-Плюс ТВ» доступна библиотека онлайн-кинотеатра Premier.

Доступ к библиотеке Premier будет открыт как в рамках специальной подписки, так и в рамках пакетного предложения «НТВ-Плюс ТВ». Платформа предоставит абонентам месяц бесплатного доступа к контенту новой библиотеки.

В сообщении «Газпром-медиа», которому принадлежит Premier, уточняется, что на «НТВ-Плюс ТВ» теперь доступны рейтинговые сериалы, созданных студиями холдинга: «Перевал Дятлова», «Домашний арест», «Звоните ДиКаприо!», «Эпидемия», «Мир! Дружба! Жвачка», «Ольга», «Территория», «Реальные пацаны», «Полицейский с Рублёвки», «Игра на выживание» и другие, а также развлекательный контент от телеканалов ТНТ, ТВ3, ТНТ4, «Супер».

«Одна из основных задач, которую ставит перед собой холдинг, это формирование на всех платформах и во всех средах уникального контентного предложения, которое отвечает интересам различных сегментов аудитории. Расширение возможностей для доступа растущей базы ОТТ-абонентов «НТВ–Плюс» к профессиональному и качественному видеопродукту, создаваемому студиями и каналами холдинга, - естественный шаг в рамках нашей стратегии по созданию пользовательских контентных вселенных», - отметила первый заместитель генерального директора «Газпром-медиа» Светлана Баланова.

«Это первое подобное партнерство видеосервиса Premier и пример консолидации усилий двух ОТТ-платформ «Газпром-медиа». Яркие и популярные сериалы линейки Premier Originals теперь доступны и для цифровых абонентов «НТВ-Плюс», а это значит, что еще один коммуникационный канал поможет продвижению качественного российского контента», – добавил генеральный директор Premier Иван Гродецкий.

Со своей стороны, директор департамента цифровых продуктов «НТВ-Плюс» Константин Смирнов назвал появление библиотеки Premier в сервисе «НТВ-Плюс ТВ» знаковым и важным шагом для обеих сторон. «Для нашей компании это возможность расширить целевую аудиторию, увеличить количество доступного оригинального контента российского производства и сделать подписку еще более гибкой и выгодной. В ближайшее время доступ к библиотеке Premier появится в мобильных приложениях iOS и Android, а также на смарт ТВ», – пояснил Смирнов.


Все Новости

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».

Нажмите «Подписаться» чтобы читать «Телеспутник» в Вконтакте

x

Нажмите «Подписаться» чтобы смотреть «Телеспутник» в Youtube

x