«Триколор ТВ»

Wifire TV добавил на свою платформу два канала на армянском языке

15.07.2019 > 15:42
Wifire TV добавил на свою платформу два канала на армянском языке
Изображение с сайта shanttv.com
Сервис цифрового телевидения Wifire TV от компании Netbynet (дочка «Мегафона») добавил два телеканала на армянском языке в премиальный пакет телеканалов Shant - Shant News и Shant Serial.

Оператор уточняет, что пакет телеканалов Shant теперь включает в себя четыре армянских канала: Shant Premium HD, Shant Music, Shant News и Shant Serial.

Shant News – круглосуточный информационный армянский телеканал ведущего медиахолдинга Армении «Шант», транслирующий новостные выпуски, интервью с главными лицами и прямые трансляции с мест ключевых событий Армении. Shant Serial – канал, транслирующий культовые армянские сериалы и популярные зарубежные телевизионные фильмы на армянском языке.

По словам директора по развитию бизнеса на массовом рынке Netbynet Андрея Егорова, благодаря сотрудничеству с зарубежными дистрибьюторами телеканалов сервис расширяет аудиторию сервиса и дает возможность абонентам смотреть контент на своем родном языке или изучать иностранный с помощью актуального видео-контента.

В 2019 году Wifire TV добавил телеканалы на казахском и киргизском языках: Kazakh TV HD и «Хабар24 HD».

В настоящее время на Wifire TV доступны порядка 20 зарубежных телеканалов: на английском (Paramount Channel, English club, CNN), французском (France 24), немецком (Deutsche Welle), японском (NHK World Japan, JS_TV), арабском (RT Arabic) и корейском (Arirang TV, KBS World) языках. В планах оператора добавить контент на итальянском языке.

В феврале прошлого года сообщалось о появлении канала Shant Premium HD в сервисе «Интерактивного ТВ» оператора «ТрансТелеКом».

_________________________
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»