«Триколор ТВ»

UFC открыл в Лас-Вегасе центр по производству видеоконтента

19.06.2019 > 16:40
UFC открыл в Лас-Вегасе центр по производству видеоконтента
Фото: пресс-служба UFC
Спортивная организация UFC, занимающаяся организацией боев в сфере смешанных единоборств, объявляет об открытии продакшн-центра UFC Apex в Лас-Вегасе.

Студия UFC Apex включает производственные мощности и арену, которую можно использовать для проведения различных шоу, мероприятий, турниров, концертов, соревнований по киберспорту и многого другого. Кроме этого, новое техническое оснащение комплекса позволит UFC продюсировать мероприятия дистанционно из любой точки света и транслировать их в разрешении 4К, говорится в сообщении спортивной организации.

По словам президента UFC Даны Уайт, продакшн-центр «позволит опробовать новые форматы и расширить границы возможного в сфере создания видеоконтента». Первым выпуском, снятым в новой студии, стала премьера третьего сезона шоу Dana White’s Contender Series («Серии претендентов Даны Уайта»).

Напомним, что «Медиа-Телеком» стал эксклюзивным дистрибутором прав турниров UFC в России и 9 странах ближнего зарубежья в декабре 2018 года. А в апреле 2019-го в базовых пакетах «Ростелекома» и на OTT-платформе Wink начал вещание круглосуточный телеканал UFC ТВ. 

_________________________
Рубрика: Технологии
Все Новости

Комментарии
Авторизоваться
«Триколор ТВ»