Триколор ТВ «Спутниковый интернет»
 

Президент Украины будет вести телешоу на российском канале

30.04.2019 > 18:00
Президент Украины будет вести телешоу на российском канале
Вскоре телезрителям канала НТВ покажут новый проект «Магия», ведущий которого – Владимир Зеленский, недавно избранный президент Украины.

Tricolor TV Magazine сообщает, что недавно избранный президент Украины Владимир Зеленский всегда знал толк в фокусах. В эфире НТВ – новое шоу «Магия» и его ведущий – всенародно признанный президент Незалежной Владимир Зеленский.

Выпуски нового шоу «Магия» были отсняты еще в 2011 году российской компанией «ВайТ Медиа», причем тогда заказчиком программы был телеканал «Россия 1». Соведущей Зеленского была Татьяна Лазарева, ныне персона нон грата на российских каналах, как она сама не раз говорила. При этом в Tricolor TV Magazine отмечают, что 5 мая на НТВ она появится – в программе «Малая земля».

21 апреля 2019 года Владимир Зеленский был избран президентом Украины. Однако пока формально Владимир Зеленский не является избранным президентом Украины, ведь ЦИК страны только 30 апреля объявит итоговые результаты выборов. Напомним, Владимир Зеленский известен большей части публики как комик – актер и юморист, начинавший свою карьеру в КВН, основатель студии «Квартал-95», продюсер сериала «Сваты», также популярного на российском ТВ, исполнитель роли учителя истории, ставшего президентом, в сериале «Слуга народа». Кстати, так и называлась партия, от которой Зеленский выдвигался на пост главы Украины, – «Слуга народа».

К тому же Владимир Зеленский до 2014 года неоднократно появлялся в телепроектах, транслирующихся в России: он был соведущим программ «Фактор А» с Филиппом Киркоровым, «Рассмеши комика» с Максимом Галкиным.

Новая программа «Магия» с Владимиром Зеленским уже с 3 мая на НТВ в 23:20.

_________________________



Рубрика: #яВгамак
Все #яВгамак
Триколор ТВ «Спутниковый интернет»

Уважаемый Читатель!

Мы используем рекламную модель монетизации, чтобы доступ к нашему ресурсу оставался для Вас бесплатным.

Вы видите это окно, поскольку Ваш браузер использует блокировщик рекламных баннеров.

Пожалуйста, внесите сайт telesputnik.ru в список исключений. Это позволит нам и дальше создавать интересный и важный контент.

Благодарим за понимание и поддержку проекта!
С уважением, команда «Телеспутника».